¿A quién no le gusta un rico brownie? Esta exquisitez es ideal para cualquier época del año y para cualquier ocasión. Por eso, hoy queremos que aprendas a hacer esta rica receta de brownie de nuez ¡A disfrutar!
Brownie de nuez
- 250 gr Chocolate semi amargo
- 180 gr Manteca
- 6 Huevos
- 450 gr Azúcar
- 250 gr Harina 0000
- 150 gr Nuez
- Esencia de vainilla cantidad necesaria
Preparación
Fundir el chocolate picado con la manteca a baño maría y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar el chocolate y la manteca fundidos. Agregar la harina, las nueves picadas y una pizca de sal.
Colocar en un molde redondo o rectangular forrado con papel manteca enmantecado. Hornear a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie (de 20 a 25 minutos).
Agregale un toque de sabor
Una vez frío se puede decorar con dulce de leche y merengue italiano.
También lo podemos servir con helado de crema americana y una salsa confitada de frutos rojos.
Podés prepararlo en moldes para budin y obtener unos deliciosos budines de chocolate
¿Y si le agregamos una capa de galletitas oreo?
¿Te animás a preparar una mousse de dulce de leche? Encontrá la receta acá
Ingredientes Brownie de Nuez
Valorado con 4.93 de 5
$5839,61
Valorado con 4.00 de 5
$2236,80
Valorado con 4.00 de 5
$5329,50
Valorado con 4.50 de 5
$2117,61
esta receta esta buenisima!!!!! y mundo pastel ecxelente!!! mil gracias por compartir tan buenas recetas que a todos los fanaticos de este arte nos encantan!!!! desde los teques venezuela…. que continuen los exitos…. y de nuevo graaaaaaaacias!!!!!!
Pingback: ¡Mini tortas Rogel en 3 pasos! - Mundo Pastel
Pingback: Postre rosa de frutos rojos - Mundo Pastel
Pingback: Postre helado tres colores
Pingback: Merengue suizo
Pingback: ¡Macetas de chocolate super originales! Mundo Pastel
Pingback: Brownie tres colores - Mundo Pastel
Pingback: Mini Tartas Dulces Para Compartir - Mundo Pastel