¿Qué te parece disfrutar de esta mousse de maracuyá bien fresca? ¡Probala!
Mousse de maracuyá
- 220 gr Azúcar
- 90 gr Agua
- 500 cm3 Pulpa de maracuyá
- 2 tazas Crema de leche
- 3 Claras de Huevo
- 6 gr Gelatina sin sabor
En un recipiente coloque el azúcar junto con el agua a cocinar hasta obtener un almíbar algo espeso.
Hidrate la gelatina en agua.
En otra olla coloque la pulpa de maracuyá a cocinar a fuego medio por 5 minutos.
Agregue la gelatina en la pulpa y mezcle hasta disolver bien. Retire del fuego y cuele.
Aparte bata las claras de huevo a punto nieve y sin dejar de batir, agregue el almíbar caliente en forma de hilo; haciendo un merengue italiano.
Aparte bata, la crema de leche hasta que esté a punto de chantilly. Finalmente mezcle en forma envolvente la pulpa de maracuyá, el merengue y la crema de leche.
Rellene moldes con la mezcla, y lleve a heladera hasta que enfríe bien. Decorar agregando por encima la pulpa de maracuyá con semillas. ¡Que la disfrutes!
Keyword mousse de maracuya
¿Y si ahora hacemos un cheesecake de maracuyá? Encontrá la receta acá
Ingredientes Mousse de maracuyá
Valorado con 4.11 de 5
$5001,00
Valorado con 4.00 de 5
$2236,80
Pingback: Mousse De Cafe - Mundo Pastel