Suave, esponjoso, con un toque de chocolate y acompañado de un rico tecito o café. ¿Qué te parece la idea? Si te gustó, entonces probá con este budí­n marmolado!

BudinMarmolado

Budín marmolado

Ingredientes
  

  • 250 gr Manteca
  • 300 gr Azúcar impalpable
  • 3 Huevos
  • 150 cc Leche
  • 350 gr Harina 0000
  • 3 cditas Polvo de hornear
  • Azúcar impalpable para espolvorear
  • 60 gr Chocolate para taza picado

Elaboración paso a paso
 

  • Batí­ la manteca blanda con el azúcar impalpable tamizada hasta obtener una crema. Incorporá los huevos uno a uno y seguí­ batiendo. Añadí­ la leche en dos veces y terminá de batir a velocidad baja.
  • Agregá la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclá todo suavemente en velocidad baja. Derretí­ el chocolate a baño Marí­a y reservá. 
  • Retirá la tercera parte de la preparación del bols y agregale el chocolate. Colocá en el molde una capa de la mezcla de vainilla y luego la de chocolate.
  • Por último cubrí­ con la otra capa de vainilla. Para que quede marmolado, realizá dibujos en forma circular con un cuchillo o palito de brochette.
  • Cociná el budin marmolado en horno moderado durante 30 a 40 minutos.
Keyword budin marmolado

Ingredientes Budín Marmolado

¿Qué te pareció esta receta? ¿Qué te parece si ahora vamos por un rico budín de chocolate y nueces? Encontrá la receta acá

3 comentarios de “Budin marmolado

  1. letty dice:

    Esta buení­simo y espero que me salga bien.. muero por esta torta es la única que me gusta.. y por eso deseo con ansias aprender a hacerla..!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link