¿Querés armar un excelente cheesecake? ¡Seguí­ el paso a paso de esta receta super especial!

Cheese Cake Large

Cheesecake clásico

Plato Postre

Ingredientes
  

Para la base crocante

  • 30 gr Azúcar impalpable
  • 30 cc Licor de naranja
  • 150 gr Galletitas dulce tipo lincoln
  • 50 gr Manteca

Para el relleno

  • 750 gr Queso crema
  • 120 gr Azúcar
  • 4 Huevos
  • 2 Yemas
  • 40 gr Almidón de maíz
  • 250 cc Crema de leche
  • Jugo de limón cant. necesaria
  • Esencia de vainilla cant. necesaria

Elaboración paso a paso
 

Base crocante

  • Procesá todos los ingredientes. Colocá en el fondo de un aro y presioná para compactar. Enfriá en heladera.

Para el relleno

  •  Mezclar el queso crema con el azúcar hasta disolverla. Batí­ en otro bols los huevos y las yemas.
  • En otro bols mezclá el jugo de limón, la vainilla y el almidón.
  • Agregá el jugo al queso y luego los huevos.
  • Incorporá la crema lí­quida y luego rellená el molde. Horneá 45 minutos y luego dejá enfriar en el horno apagado durante 1 hora.

Notas

También podés hacer unos mini cheesecakes usando esta receta y armandolos en moldes de silicona para muffins o pirotines de silicona. ¡Ideales para servir en alguna reunión especial!
 
¡Listo tenés el postre listo! ¡Podés bañarlo con una salsa de arándanos súper especial!  ¡También podés decorar con cerezas, frutillas o algún fruto rojo!
Keyword cheesecake clasico

Ingredientes Cheesecake Clasico

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3 comentarios de “Cheesecake clásico

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