¡Son simpáticas, elegantes y resultan deliciosas! Estas minitortitas que te proponemos hoy nos parecieron originales para disfrutar de algo rico en chocolate. Además podés envolverlas en papel celofán y regalarlas en alguna ocasión especial o decorarlas como quieras! ¡Probalas!
Ingredientes:
- Cacao amargo
- 150 gr de chocolate para taza rallado
- 90 gr de manteca
- 1 cda de harina
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 huevos
- Azúcar impalpable
Preparación:
- Precalentá el horno a 160 °.
- Enmantecá moldecitos para minitortas y espolvorealos con cacao
- Derretí el chocolate con la manteca a baño María
- Agregá la harina, el az{ucar, la esencia de vainilla y mezclá bien.
- Agregá los huevos apenas batidos de a uno y mezclá bien.
- Colocá la preparación en los moldes.
- Cociná en horno suave de 30 a 35 minutos, hasta que introduciendo un palillo dentro de la torta, {este salga seco.
- Dejá enfriar durante 15 minutos antes de desmoldar.
- Espolvoreá con azúcar impalpable.
¡Descubrí las recetas más originales en este blog haciendo click acá!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios