Te compartimos esta increíble CASITA DE CHOCOLATE….¡Para que hagas esta NAVIDAD con Chocolates Mapsa!
RECETA:
¡Seguí el paso a paso!
1- Fundir en lapsos de 30 segundos en microondas o baño vapor, 500 grs de chocolate semiamargo Mapsa Cuber de chocolatesmpasa. Siempre mezclar enérgicamente para no sobrecalentar el chocolate.
2- Colocar sobre acetato o papel manteca con varillas de 3mm o palillos para contener el chocolate y lograr altura deseada. Aguardar a solidificar y cortar con piezas deseadas, llevar a nevera para desmoldar.
3- Decorar las piezas con glasé real (receta 1 clara , 250 azùcar impalpable, batir claras espumosas e incorporar azúcar impalpable de a poco, hasta lograr un glasé opaco y que no se adhiera a los dedos).
4- Para las piezas de chocolate plástico ( glucosa 100 grs + 250 Mapsa Cuber Blanco de chcolatemapsa) fundir el chocolate e integrar con glucosa, estirar y dejar reposar para su uso). Dar coloración con colorante en pasta.
5- Pegar las piezas con Mapsa Cuber Semiamargo, decorar con Redondelas de todos los sabores de @mapsachocolates y, por último, espolvorear con azúcar impalpable.
Tip: Opcional, iluminar con luz led en su interior.
Recordá que podés encontrar todos los productos MAPSA en Mundo Pastel.
Acá te dejamos el link para descargar las medidas
Descargar acá
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios