Esta receta no es una más porque te vamos a presentar una torta invertida de manzana que es una verdadera delicia. Que la disfrutes!
Torta invertida de manzana
- 2 Manzanas verdes
- 100 gr Manteca
- 1 taza Azúcar
- 1 Huevo
- Ralladura de limón
- 1 taza Leche
- 1 taza Harina leudante
Caramelo
- 75 gr Azúcar
- 25 gr Manteca
Cortá las manzanas verdes cortadas en gajos y rellená toda la budinera con ellas.
Batir la manteca y el azúcar. Agregar el huevo y ralladura de limón. Agregar intercalando de a poco la harina leudante y la leche. Una vez terminada, si querés podés agregarle unos pedacitos chiquitos de manzana bien cortados adentro.
Colocar esta mezcla en la budinera y llevás al horno a 170°c aproximadamente unos 50 minutos o hasta que pinches con un palito y salga limpio.
Importante: desmoldar en caliente pasandole el cuchillo por los laterales para despegar bien el caramelo.
Si no tenés manzana, podés usar damasco, durazno, peras.
Keyword torta invertida de manzana
¿Te gustó esta receta? En nuestro canal de Youtube vas a encontrar recetas nuevas como esta todas las semanas!
¿Querés aprender a hacer unos scons de queso tipo Starbucks? La receta completa acá.
Ingredientes Torta invertida de manzana
Rated 4.00 out of 5
$2236,80
Rated 4.00 out of 5
$5329,50
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios