¡Los sabores cítricos nos encantan en los postres y tortas! Este cheesecake de mandarina te va a sorprender. ¡Probalo!
Cheesecake de Mandarina
Para la base
- 200 gr Galletitas dulces de vainilla tipo Lincoln
- 200 gr Galletitas de chocolate tipo Chocolinas
- 225 gr Manteca
- 1 medida Licor de naranja
Cheesecake de mandarina
- 250 cc Jugo de mandarina
- 250 cc Jugo de limón
- 225 cc Crema de leche
- 4 Huevos
- 100 gr Azúcar
- 60 gr Almidón de maíz
- 25 gr Gelatina sin sabor
- 500 gr Queso crema
- 4 Claras de Huevo
- 100 gr Azúcar
Preparación de la masa
Procesar las galletitas con la manteca fundida y el licor.
Cubrí el piso y las paredes de un molde para tartas. Reservá,
Preparación mezcla
Calentá los jugos y la crema.
Mezclá el azúcar y el almidón con las yemas y luego los jugos calientes.
Cocinar sobre el fuego como si fuera una crema pastelera. Retirá del calor y agregale la gelatina hidratada. Enfriá a 35°C y agregá el queso.
Hacé un merengue con las claras y los 200 gr de azúcar e integralo a la preparación.
Cuando esté mas o menos frío colocalo sobre la base de galletitas y seguí enfriando en heladera.
Cubrí el postre con Gel de brillo Ledevit mezclado con 100 cc de jugo de mandarina exprimida.
Keyword cheesecake de mandarina
Ingredientes Cheesecake de Mandarina
Valorado con 4.11 de 5
$5001,00
¿Te gustó esta receta? Entonces te va a encantar hacer el cheesecake con mousse
Pingback: Cheesecake Frío De Naranja Espectacular - Mundo Pastel
Pingback: Heladitos De Frutas, Tentación Todo El Año! - Mundo Pastel