Amasar pancitos rellenos es una excelente opción para compartir con los que más querés. Hoy te proponemos unos con queso y panceta. ¡Deliciosos!
Para la masa:
- 30 gr de levadura
- 50 gr de manteca
- 2 huevos
- 1/2 kg de harina común
- sal y pimienta
Para el relleno:
- 200 grs de queso pategrás
- 150 grs de panceta ahumada picada
- Huevo para pintar
Preparación:Â
Espumar la levadura y tomar la masa con la manteca y los huevos. Amasar muy ben y leudar
Dividir en bollitos, abrirlos y poner una cucharada de relleno (queso y panceta). Cerrar bien y ubicar en una tartera enmantecada.
Dejar leudar y pintar con huevo. Espolvorear sésamo y cocinar a horno moderado 30 minutos.
¡Te recomendamos también usar el molde para pancitos de Cuisil que está buenísimo porque permite trabajar sin que se pegue la masa y con un dorado especial!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios