pancitos-anudados-de-ajo-y-albahaca-2

Amasar pancitos rellenos es una excelente opción para compartir con los que más querés. Hoy te proponemos unos con queso y panceta. ¡Deliciosos!

Para la masa:

  • 30 gr de levadura
  • 50 gr de manteca
  • 2 huevos
  • 1/2 kg de harina común
  • sal y pimienta

Para el relleno:

  • 200 grs de queso pategrás
  • 150 grs de panceta ahumada picada
  • Huevo para pintar

Preparación: 

Espumar la levadura y tomar la masa con la manteca y los huevos. Amasar muy ben y leudar

Dividir en bollitos, abrirlos y poner una cucharada de relleno (queso y panceta). Cerrar bien y ubicar en una tartera enmantecada.

Dejar leudar y pintar con huevo. Espolvorear sésamo y cocinar a horno moderado 30 minutos.

¡Te recomendamos también usar el molde para pancitos de Cuisil que está buení­simo porque permite trabajar sin que se pegue la masa y con un dorado especial!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link