Hoy te presentamos un postre muy original de Ledevit: Cheese Cake de Batata. ¡Preparalo y sorprendé a tus amigos y familiares con esta receta!

Pasta brisa: 
1000 g de harina, 120 g de polvo de almendras, 10 g de sal, 600 g de manteca, 400 g de azúcar impalpable y 4 huevos.

Mezclar con la paleta la harina con el polvo de almendras y la sal. Incorporar la manteca en cubos hasta obtener una textura arenosa. Agregar el azúcar impalpable y por último los huevos hasta lograr una pasta. Reservar en frí­o cubierta 24 hs.

Relleno del Cheese Cake: 
300 g de queso crema, 250 g de Relleno y Cobertura sabor Chantilly Ledevit, 100 g de azúcar y 3 huevos. 300 g de dulce de batata y 100 g de Destello Neutro Ledevit.

Mezclar el queso crema con la crema chantilly, el azúcar y los huevos. Reservar.

Armado: 
Forrar un molde de tarta de 18 cm de diámetro. Separar 100 g de batata de la receta y aflojar con una cuchara. Esparcir en la base de la tarta. Por último incorporar el relleno de cheese cake hasta la superficie. Cocinar en horno a 165 ºC hasta que la preparación tome consistencia. Retirar y dejar enfriar. Cortar los 200 g restantes de batata en pequeños cubos. Sembrar sobre la tarta y cubrir con una fina capa de Destello Neutro.

¡Encontrá más postres originales en este blog haciendo click acá!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link