Sólo tenés que mezclar los ingredientes. Tapizá el fondoy las paredes de un molde desmontable.
Para el relleno
Mezclá el queso crema con el azúcar hasta disolverla. Batí en otro bols los huevos y las yemas. En otro bols mezclá el Baileys, la vainilla y el almidón. Agregalo al queso y luego los huevos.
A parte batimos la crema de leche con 1 cda de azúcar. Una vez montada la crema, se la incorporamos a la crema de queso, y nos queda ya la crema de cheesecake.
Colocá sobre la base de galletitas la crema de cheesecake. Llevá al horno a 150 °C durante una hora, luego apagá el horno y dejá enfriar ahí adentro una hora más.
¿Qué te pareció la receta? Te damos otra recomendación, si te animaste a hacer esta receta, te vas a animar a hacer el cheesecake con mousse, es una BOMBA! y nosotros te avisamos.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios
Pingback: Cupcakes Cheesecake - Mundo Pastel