Una forma de hacer brownie muy especial… ¡Ponela en práctica!

26 1231

Brownie con frutos rojos

Ingredientes
  

Brownie sin nueces

  • 250 gr Chocolate semiamargo
  • 180 gr Manteca
  • 6 Huevos
  • 450 gr Azúcar
  • 250 gr Harina 0000
  • Esencia de vainilla cant necesaria

Merengue francés

  • 3 Claras de huevo
  • 100 gr Azúcar
  • 100 gr Azúcar impalpable

Elaboración paso a paso
 

Prepará el brownie

  • Fundir el chocolate picado con la manteca a baño marí­a y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar el chocolate y la manteca fundidos. Agregar la harina y una pizca de sal. 
  • Colocá la preparación en una placa e intercalá en la misma mitades de frutilla, arándanos o cerezas. Horneá a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie ( de 20 a 25 minutos ).

Prepará el merengue francés

  • Batir las claras con el azúcar, luego agregar el azúcar impalpable tamizada con movimientos envolventes. Dar forma con una manga y secar en un horno a menos de 100ºC o en una estufa. ¡Colocar sobre el brownie ya cocido y agregar frutillas encima! ¡Ya está listo para disfrutarse!
Keyword brownie

¿Te gustó esta receta? Animate a preparar otra combinación deliciosa: brownie con menta. Encontrá la receta acá.

Ingredientes Brownie con frutos rojos

2 comentarios de “Brownie con frutos rojos

  1. Pingback: Chocopaletas Brownies - Mundo Pastel

  2. Pingback: Galletas De Miel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link