Una copa de frutas fresca y riquí­sima ideal para los dí­as de calor.

16-12

En copas individuales colocá gelatina de frambuesa con pedacitos de frambuesas.

Dejá solidificar en la heladera. Prepará un cremoso de yogurt, mezclalo con frambuesas y colocalo en las copas.

Luego completá la decoración con crema chantilly.

Cremoso de yogurt:

  • 450 gr de yogurt natural
  • 375 gr de chocolate blanco
  • 40 gr de manteca de cacao
  • 5 gr de gelatina sin sabor
  • Esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón

Fundir el chocolate blanco y la manteca de cacao. Agregar el yogurt tibio, la vainilla, la ralladura de limón y la gelatina. Reservar doce horas en heladera antes de utilizar.

¡También podés hacerlo a tu gusto armando tu propia combinación de frutas y eligiendo el sabor de gelatina que prefieras!

¿Qué te parece esta tentación para celebrar las fiestas?


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link