Esta torta bombón de chocolate rellena con dulce de leche es un manjar al que pocos pueden resistirse! ¡Probala!

26-113

¡Hacé la masa frola!

  • Harina leudante, 500 g
  • Manteca, 300 g
  • Azúcar, 200 g
  • Yemas de huevo, 3
  • Huevo entero, 1
  • Esencia de vainilla, 1 cucharadita

Preparación:

– En un bol mezclá la manteca (debe estar blanda) con el azúcar, las yemas y la esencia de vainilla.
– Colocá la harina en la mesada en forma de corona y la mezcla de los otros ingredientes en el centro.
– Tenés que ir mezclando y amasando, trabajar poco la masa, sólo lo justo para que quede ligada.
– Envolvé en papel film y dejá descansar en la heladera por 1 hora.
– Estirá la masa en un molde para tarta dejando 1 cm de espesor. Llevá al horno.

¡Armala!

Rellená la masa cocinada con dulce de leche y cubrí­ con crema ganaché, preparada con crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate (150 grs) y manteca (50 grs). Tenés que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclás hasta obtener una preparación  lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.

¡Decorá con nueces partidas!

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