Una fruta con un sabor muy especial preparada en un postre exquisito: postre de maracuyá para deleitarse!
Postre de maracuyá
Base de chocolate
- 120 gr Galletitas de chocolate
- 120 gr Manteca derretida
Cheesecake de maracuyá
- 250 cc Jugo o pulpa de maracuyá
- 250 cc Jugo de naranja
- 225 cc Crema de leche
- 4 Huevos
- 110 gr Azúcar
- 60 gr Almidón de maíz
- 25 gr Gelatina sin sabor
- 500 gr Queso crema
- 4 Claras de huevo
- 200 gr Azúcar
Cheesecake
Calentá los jugos y la crema. Mezclá 100 gr de azúcar y el almidón con las yemas y luego los jugos calientes. Cociná sobre el fuego como una crema pastelera. Retirá del calor y agregale la gelatina hidratada
Enfriá a 35°C y agregale el queso. Hacé un merengue con el método suizo con las claras y 100 gr de azúcar. Integrá a la preparación. Colocá sobre la base usando un aro para armar el postre y llevá a la heladera para que enfrie bien.
Keyword postre de maracuyá
Ingredientes Postre de Maracuyá
Valorado con 4.11 de 5
$5001,00
¿Sos amante del cheesecake? ¿Qué te parece si vamos por otro? Cheesecake Bombón, encontrá la receta acá
Perdón, estoy leyendo receta y la preparación es facilisima de hacer, pero tengo una duda, en los ingredientes hay en total 200 grs. de azúcar y en la preparación tenemos el azúcar para la crema y 200 para el merengue, me podrían informar ¿ cuánto es el total de azúcar para cada cosa ? Desde ya muchas gracias, y disculpen por la observación.-
Hola, usá 100 gr para la preparación y 100 para el merengue. Saludos y gracias!
Gracias.-