¿Cómo hacer bombones de la forma más fácil posible? ¡Seguí estos consejos!
Bombones
Ingredientes
Bombones con cápsula
- Cápsulas para bombones.
- El relleno que más te guste: ducle de leche, pasta de maní, pasta bonobón, de almendras, frutillas,etc.
- hocolate semiamargo o blanco para cubrir.
Bombones con placa
- 1 Placa Para bombones
- El relleno que más te guste: dulce de leche, pasta de maní, pasta bonobón, de almendras, frutillas,etc.
- Chocolate semiamargo o blanco para cubrir
Elaboración paso a paso
Bombones con cápsula
- Derretí el chocolate con leche a baño María y dejá entibiar. Podés usar chocolate ya templado.
- Poné el relleno que elegiste en una manga y rellená las cápsulas. Dejá reposar hasta que el relleno esté firme.
- Cubrilos con chocolate semiamargo derretido o también podés usar chocolate amargo. ¡También podés añadirles crocante antes de que la cubierta se seque!
Bombones con placas
- Para comenzar a preparar estos bombones, usá una placa para bombón de la forma que más te guste. Cubri los huecos con chocolate fundido.
- Luego dale pequeños golpecitos a la placa contra la mesa para que el chocolate cubra bien todos los espacios, da vuelta la placa para que caiga el excedente y dejá solidificar a temperatura ambiente.
- Cuando se haya endurecido, volvé a pincelar con chocolate para asegurarte que quede más firme. Volvé a dejar secar.
- Luego agregá el relleno usando una manga y cubrí con más chocolate fundido (Podés pasar una espátula para que la superficie quede prolija). Luego dejá solidificar en la heladera…y ya están listos!
Hermoso todo
Gracias Maria! Que bueno que te guste. Cualquier consulta no dudes en escribirnos! Saludos
Gracias Maria! Saludos!
Se ven super fáciles, voy a probar para ver como salen para incorporar a las cosas dulces que vendo!!
Muchas gracias…se ven exquisitos…felicidaded
Gracias a vos katty!
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Saludos!
Gracias por la información. Muy útil para hacer un detalle,un regalito. Me encanto
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