Preparate para estas fiestas con un Vitel Tone exquisito!
Ingredientes:
- peceto 1 unidad
- cebolla 1 unidad
- zanahoria 1 unidad
- ajo 1 unidad
- apio 1
- laurel 2 hojas
- sal cantidad necesaria
Para la salsa:
- mayonesa 250 grs
- anchoas 3 unidades
- alcaparras cantidad necesaria
- atun al aceite 300 grs
- crema 160 grs
Cómo hacer Vitel Tone
– Retirar la grasa del peceto.
– Poner a hervir en una cacerola grande con las verduras. Agregar dos cucharaditas de sal gruesa. Cocinar hasta que esté bien tierno, más o menos una hora y diez minutos. Tomar la temperatura corazón en ese tiempo con un termómetro digital, tiene que estar a 80 grados.
– Dejar enfriar la carne en el líquido.
– Luego cortar en rodajas, con un cuchillo eléctrico o una cuchilla bien afilada.
Para la salsa procesar todos los ingredientes, menos la crema. Luego agregar la crema y terminar de procesar.
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