Preparate para estas fiestas con un Vitel Tone exquisito!

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Ingredientes:

  • peceto 1 unidad
  • cebolla 1 unidad
  • zanahoria 1 unidad
  • ajo 1 unidad
  • apio 1
  • laurel 2 hojas
  • sal cantidad necesaria

Para la salsa:

  • mayonesa 250 grs
  • anchoas 3 unidades
  • alcaparras cantidad necesaria
  • atun al aceite 300 grs
  • crema 160 grs

Cómo hacer Vitel Tone

– Retirar la grasa del peceto.
– Poner a hervir en una cacerola grande con las verduras. Agregar dos cucharaditas de sal gruesa. Cocinar hasta que esté bien tierno, más o menos una hora y diez minutos. Tomar la temperatura corazón en ese tiempo con un termómetro digital, tiene que estar a 80 grados.
– Dejar enfriar la carne en el lí­quido.
– Luego cortar en rodajas, con un cuchillo eléctrico o una cuchilla bien afilada.

Para la salsa procesar todos los ingredientes, menos la crema. Luego agregar la crema y terminar de procesar.

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