¡Ahora podés hacer vainillas caseras para incluir en tus meriendas o en tus postres fáciles! ¡Te dejamos la receta!

doscucharadas 10 sep

Vainillas caseras:

Necesitás:

3 Huevos
150 grs de azúcar
150 grs de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
Azúcar para espolvorear.

Preparación:

Batí­ los huevos con el azúcar, poniéndolos tibios a baño Marí­a. Si no tenés batidora eléctrica, retirá y seguí­ batiendo hasta que esté bien espumoso. Añadile la harina de a poco, mientras vas mezclando suavemente. Agregar la esencia de vainilla.
Colocá la preparación en una manga con boquilla lisa y ponela en un molde para vainillas.

Tip: Para que queden aterciopeladas o azucaradas (como las que compramos en el supermercado), antes de llevarlas al horno, espolvoreá con azúcar impalpable y rociá con agua!

¡En Mundo Pastel podés encontrar el molde para prepararlas!

Postres con vainillas:

Con vainillas podés hacer postres riquí­simos como los clásicos postres borrachos o un tiramisú especial. También te sirve para reemplazar al bizcochuelo cuando hacés la receta de Cake Pops!

A continuación nosotros te dejamos una sugerencia para que hagas un postre borracho original usando estas vainillas.

borracho

¿Qué te parece esta propuesta?

2 comentarios de “Vainillas caseras para postres fáciles

  1. Javier dice:

    Una pregunta, tengo el molde, hice la preparación, pero en el momento de sacarlas están todas pegadas, y cuesta mucho sacarlas. Debo aclarar, no estoy espolvoreándolas con azúcar, ni rociándolas con agua, pero no deberí­a influir mucho, no?

    Gracias.

    • Juanpa dice:

      Si estás usando una placa para vainillas enmantecá y enhariná. Si usás una placa siliconada usá papel manteca para que no se peguen. Saludos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link