¡Ahora podés hacer vainillas caseras para incluir en tus meriendas o en tus postres fáciles! ¡Te dejamos la receta!
Vainillas caseras:
Necesitás:
3Â Huevos
150 grs de azúcar
150 grs de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
Azúcar para espolvorear.
Preparación:
Batí los huevos con el azúcar, poniéndolos tibios a baño María. Si no tenés batidora eléctrica, retirá y seguí batiendo hasta que esté bien espumoso. Añadile la harina de a poco, mientras vas mezclando suavemente. Agregar la esencia de vainilla.
Colocá la preparación en una manga con boquilla lisa y ponela en un molde para vainillas.
Tip: Para que queden aterciopeladas o azucaradas (como las que compramos en el supermercado), antes de llevarlas al horno, espolvoreá con azúcar impalpable y rociá con agua!
¡En Mundo Pastel podés encontrar el molde para prepararlas!
Postres con vainillas:
Con vainillas podés hacer postres riquísimos como los clásicos postres borrachos o un tiramisú especial. También te sirve para reemplazar al bizcochuelo cuando hacés la receta de Cake Pops!
A continuación nosotros te dejamos una sugerencia para que hagas un postre borracho original usando estas vainillas.
¿Qué te parece esta propuesta?
Una pregunta, tengo el molde, hice la preparación, pero en el momento de sacarlas están todas pegadas, y cuesta mucho sacarlas. Debo aclarar, no estoy espolvoreándolas con azúcar, ni rociándolas con agua, pero no debería influir mucho, no?
Gracias.
Si estás usando una placa para vainillas enmantecá y enhariná. Si usás una placa siliconada usá papel manteca para que no se peguen. Saludos!