¿Querés lograr galletitas muy tiernas que se desagan en la boca cuando las pruebes? ¡Te presentamos una masa que te va a encantar por su suavidad! Tenés que trabajarla con masa porque es muy blandita. ¡Probala y después nos contás!

Sablés de manga de chocolate

Ingredientes:

180 grs de manteca

90 grs de azúcar impalpable

1 huevo

250 grs de harina 0000

esencia de vainilla (cantidad necesaria)

Preparación:

Batí­ la manteca y el azúcar a blanco. Perfumá con la esencia y agregá el huevo, luego la harina. Colocá en manga con boquilla y dale la forma que quieras sobre una placa enmantecada.

Consejito: Podés hacer la masa de chocolate, reemplazando el 10% de harina por 10 % cacao amargo. También podés añadir, antes de llevarlas al horno, almendras o nueces trozadas para darle un toque super especial.

¿Que opinás de esta masa?

¡Podés encontrar otras propuestas para elaborar galletitas de distintos tipos en este blog, haciendo click acá!

2 comentarios de “Una masa para galletitas finas

  1. Pingback: Receta de galletitas de chocolate

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?