Un turrón muy especial para los amantes del chocolate. ¡Preparalo!

26-127

Ingredientes:

  • Chocolate Cobertura Semi Amargo, 150 g
  • Manteca, 40 g
  • Azúcar impalpable, 40 g
  • Crema de leche, 50 g
  • Nueces partidas, almendras picadas, malvaviscos trozados

¿Cómo hacés el turrón?

En un bol derretí­, a baño Marí­a, el chocolate. Agregá de a poco la manteca.

Continuá agregando crema y azúcar trabajando la preparación con cuchara de madera hasta obtener una crema lisa y homogénea.

Seguí­ revolviendo mientras mezclás las nueces, almendras y malvaviscos trozados.

Colocá la preparación en un molde rectangular cubierto con papel manteca.

Llevá a solidificar en la heladera y cuando está listo cortalo en cuadraditos para compartir

¿Qué te pareció esta idea?

0 comentarios de “Turrón de chocolate

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?