¿Querés compartir estas trufas de chocolate? Una receta divertida que podés hacer junto a los más pequeños de la casa. ¡Mirá como las hacemos!
Necesitás:
-  20 galletitas dulces de chocolate Chocolinas
- 100 gr de crocante de maní
- 400 gr de dulce de leche
- Ganaché de chocolate
Preparación:
Empezá haciendo las clásicas trufas que todos conocemos desde chicos: desmigajá las galletitas y mezclá con el dulce de leche y con el crocante de maní. (Si el dulce de leche está muy duro podés darle un toquecito en el microondas.)
Hacé bolitas del tamaño de una nuez y aplastalas levemente con el dedo gordo.
Colocá un copo de ganaché de chocolate encima usando una manga. ¡Llevá a la heladera a enfriar bien!
[toggle_content title=»¿Cómo preparar la ganache?»]La ganaché se prepara con crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate (150 grs), manteca (50 grs). Tenés que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclás hasta obtener una preparación  lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.
¡Podés prepararla con chocolate negro o blanco!
[/toggle_content]¡Que lo disfrutes!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios