¿Qué te parece este postre super elegante para servir en una ocasión especial? Postre de crema y frutas que es una tentación!

e66cf4d42b5fbef314b5efec23aa104b

1. En copas elegantes colocá frutas trozadas (hasta la mitad de la copa y llená con gelatina de frutilla hasta cubrirlas. Dejá solidificar en la heladera.

2. Colocá un macaron encima de la gelatina y cubrí­ con crema chantilly, cuidando que el macaron no quede del todo cubierto.

3. Luego decorá con frutillas partidas y hojas de menta.

Para hacer los macarons podés ver la receta en nuestro blog. IR A LA RECETA.

También podés reemplazar el macaron por un merengue relleno con crema de limón o alguna galletita rellena.

¡Animate a experimentar con esta receta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link