¿Buscas nuevas recetas de bizcochuelos? Entonces tenemos una idea genial para vos: Torta tres leches. Probá este bizcochuelo super húmedo. Hacé esta receta super facil para acompañar unos ricos mates.
Para el bizcochuelo:
- Harina 0000 200 grs
- Azúcar 200 grs
- Huevos 6
- Polvo de hornear 1 cdita
- Esencia de vainilla 1 cda
Para la crema de las 3 leches:
- Leche condensada 1 lata
- Leche en polvo 120 grs
- Agua 400 grs
- Crema de leche 1 lata
Para el merengue italiano:
- Claras 4
- Azúcar 240 grs
Procedimiento para la Torta tres leches:
- En un bol mezclar la harina con el polvo de hornear, en otro bol mezclar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla y agregar de a poco la harina con el polvo de hornear.
- Volcar esa preparación en una placa enmantecada y enharinada y llevar a un horno medio por aproximadamente 1 hora.
- Retirar y dejar enfriar.
- Para la crema de las tres leches incorporar en un bol la leche condensada, la crema de leche y la leche en polvo previamente disuelta en agua.
- Bañar por arriba el bizcochuelo con la crema tres leches, Â retirar el exceso y decorar con el merengue italiano.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios