¿Buscas nuevas recetas de bizcochuelos? Entonces tenemos una idea genial para vos: Torta tres leches. Probá este bizcochuelo super húmedo. Hacé esta receta super facil para acompañar unos ricos mates.

1739557e-3095-4d44-9323-fe769b32b87a

Para el bizcochuelo:

  • Harina 0000 200 grs
  • Azúcar 200 grs
  • Huevos 6
  • Polvo de hornear 1 cdita
  • Esencia de vainilla 1 cda
Para la crema de las 3 leches:
  • Leche condensada 1 lata
  • Leche en polvo 120 grs
  • Agua 400 grs
  • Crema de leche 1 lata
Para el merengue italiano:
  • Claras 4
  • Azúcar 240 grs

Procedimiento para la Torta tres leches:

  1. En un bol mezclar la harina con el polvo de hornear, en otro bol mezclar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla y agregar de a poco la harina con el polvo de hornear.
  2. Volcar esa preparación en una placa enmantecada y enharinada y llevar a un horno medio por aproximadamente 1 hora.
  3. Retirar y dejar enfriar.
  4. Para la crema de las tres leches incorporar en un bol la leche condensada, la crema de leche y la leche en polvo previamente disuelta en agua.
  5. Bañar por arriba el bizcochuelo con la crema tres leches,  retirar el exceso y decorar con el merengue italiano.

Y ahora a cocinar y disfrutar con unos mates este bizcochuelo hiper húmedo!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link