Un postre clásico para los más golosos: Torta Rogel. ¡Ideal para compartir!
Torta Rogel
Para la masa
- 400 gr Harina
- 170 gr Manteca
- 7 Yemas
Para el merengue
- 6 Claras
- 440 gr Azúcar
- 160 gr Agua
- 1/2 kg Dulce de leche repostero
Frizar manteca y harina, hacer un hueco y ubicarlas yemas.
Tomar la masa con 3 cdas de agua. Descansarla durante 30 minutos.
Estirar los discos bien finitos y cocinar en horno máximo.
Con claras y azúcar hacer un merengue suizo.
Armar el rogel con dulce de leche ycubrir todo con suizo.
Ingredientes Cheesecake con Mouse
Valorado con 4.88 de 5
$3645,50
¿Te gusta el rogel? Entonces no te pierdas hacerlo en mini porciones. Te dejamos la receta acá
me encanta hacer tortas y dulces para casa y mis amigos…!!
Pingback: ¡Mini Torta Rogel En 3 Pasos! - Mundo Pastel