Un postre clásico para los más golosos: Torta Rogel. ¡Ideal para compartir!

Torta Rogel

Torta Rogel

Plato Postre

Ingredientes
  

Para la masa

  • 400 gr Harina
  • 170 gr Manteca
  • 7 Yemas

Para el merengue

  • 6 Claras
  • 440 gr Azúcar
  • 160 gr Agua
  • 1/2 kg Dulce de leche repostero

Elaboración paso a paso
 

  • Frizar manteca y harina, hacer un hueco y ubicarlas yemas.
  • Tomar la masa con 3 cdas de agua. Descansarla durante 30 minutos.
  • Estirar los discos bien finitos y cocinar en horno máximo.
  • Con claras y azúcar hacer un merengue suizo.
  • Armar el rogel con dulce de leche ycubrir todo con suizo.
Keyword torta rogel

Ingredientes Cheesecake con Mouse

¿Te gusta el rogel? Entonces no te pierdas hacerlo en mini porciones. Te dejamos la receta acá

2 comentarios de “Torta Rogel

  1. Pingback: ¡Mini Torta Rogel En 3 Pasos! - Mundo Pastel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link