Torta oreo hecha con una de las galletitas más ricas.
Torta oreo para tentarse
Ingredientes
Prepará la masa de bizcochuelo de chocolate
- 11 Huevos
- 450 gr Azúcar
- 380 gr Harina
- 70 gr Cacao amargo
Relleno
- 1 cda Café instantáneo en polvo
- Crema Ledevit chantilly
- 2 cdas Ron
Elaboración paso a paso
Bizcochuelo
- Batí los huevos con el azúcar a punto letra hasta blanquear. Incorporá la harina y el cacao tamizados en forma envolvente. Colocá en un molde redondo ° 28 y llevá a horno a 180 º
Rellenalo
- Prepará una crema Moka. ¡Poné a batir la crema Ledevit junto con el café instantáneo y el ron, para obtener una crema moka fácil y deliciosa! Trozá galletitas óreos e incorporalas al relleno. Luego rellená el bizcochuelo.
Cubrila
- Para cubrir batí crema Ledevit de vainilla, cuando esté casi lista agregá dulce de leche familiar a gusto. Cubrí la torta con esta crema y decorá con óreos enteras y partidas como más te guste!
Pingback: Marquise De Chocolate Y Crema - Mundo Pastel