¡Armá este postre exquisito para compartir en momentos especiales!

Para la crema :

300 g de crema Base No Láctea
150 cc de agua
35 g de cacao amargo
120 g de azúcar común
5 cc de licor de chocolate

Batí­ la crema con el agua, el cacao y el azúcar. A medio punto incorporá el licor. Seguí­ batiendo hasta lograr la estructura deseada. Reservá en frí­o.

Para el bizcochuelo de chocolate
4 huevos
120 g de azúcar común
50 g de harina
30 g de polvo de almendras
40 g de cacao amargo

Batí­ sostenido los huevos con el azúcar. Retirá de la batidora. Mezclá la harina con el polvo de almendras y el cacao amargo. Agregá al batido de los huevos. Colocá en placa de 30 x 40 cm aceitada y con papel. Cociná en horno a 190ºC durante 15 a 20 minutos aprox.

¡Armá el postre!

Cortá con un molde, discos de 18 cm de diámetro. Colocá uno como base y agregá una capa de crema de chocolate y licor. Repetí­ esta operación dos veces más. Cubrí­ la superficie y los laterales con la misma crema.

Decorá la parte superior con la misma crema y con rulos o piezas de chocolate de distintas formas.

Seguí­ leyendo más recetas de mousse aquí­: podés hacer una mousse de dulce de leche (ver receta acá) o una mousse de naranja (ver receta acá)

2 comentarios de “¡Torta mousse de choco-licor!

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