¡Armá este postre exquisito para compartir en momentos especiales!
Para la crema :
300 g de crema Base No Láctea
150 cc de agua
35 g de cacao amargo
120 g de azúcar común
5 cc de licor de chocolate
Batí la crema con el agua, el cacao y el azúcar. A medio punto incorporá el licor. Seguí batiendo hasta lograr la estructura deseada. Reservá en frío.
Para el bizcochuelo de chocolate
4 huevos
120 g de azúcar común
50 g de harina
30 g de polvo de almendras
40 g de cacao amargo
Batí sostenido los huevos con el azúcar. Retirá de la batidora. Mezclá la harina con el polvo de almendras y el cacao amargo. Agregá al batido de los huevos. Colocá en placa de 30 x 40 cm aceitada y con papel. Cociná en horno a 190ºC durante 15 a 20 minutos aprox.
¡Armá el postre!
Cortá con un molde, discos de 18 cm de diámetro. Colocá uno como base y agregá una capa de crema de chocolate y licor. Repetí esta operación dos veces más. Cubrí la superficie y los laterales con la misma crema.
Decorá la parte superior con la misma crema y con rulos o piezas de chocolate de distintas formas.
Seguí leyendo más recetas de mousse aquí: podés hacer una mousse de dulce de leche (ver receta acá) o una mousse de naranja (ver receta acá)
hola, me pueden decir que es la crema base no lactea por favor. gracias
Es una crema de la marca Ledevit, pero podés hacer la receta con la crema Ledevit de chantilly o alguna crema de leche…. saludos!