Torta Marroc, con crema y café… ¡Toda una delicia!

c98d4781a1a3925b954f09ce9ad81e17

¡Prepará la masa de bizcochuelo de chocolate!

Seguí­ esta receta:

  • 11 huevos
  • 450 grs de azúcar
  •  380 grs de harina
  • 70 grs de cacao amargo

Batí­ los huevos con el azúcar a punto letra hasta blanquear. Incorporá la harina y el cacao tamizados en forma envolvente. Colocá en un molde redondo n° 28 y llevá a horno a 180 º.

¡Rellenalo!

Batí­ crema chantilly y agregale pedacitos de bombón Marroc.

¡Armala!

Cortá el bizcochuelo en tres partes y humedecelo con almí­bar de café; con 3 cdas soperas de café, 1 cda de azúca y 250 cc de agua aprox. Calentá el agua con el azúcar hasta que el azúcar se disuelva (almí­bar liviano) y luego agregá el café instantáneo. Por último perfumá con licor de café.

Rellenalo con crema.

Cubrilo con Crema Paris y pedacitos de Marroc.

¡Que la disfruten!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link