Torta Marroc, con crema y café… ¡Toda una delicia!
¡Prepará la masa de bizcochuelo de chocolate!
Seguí esta receta:
- 11 huevos
- 450 grs de azúcar
- Â 380 grs de harina
- 70 grs de cacao amargo
Batí los huevos con el azúcar a punto letra hasta blanquear. Incorporá la harina y el cacao tamizados en forma envolvente. Colocá en un molde redondo n° 28 y llevá a horno a 180 º.
¡Rellenalo!
Batí crema chantilly y agregale pedacitos de bombón Marroc.
¡Armala!
Cortá el bizcochuelo en tres partes y humedecelo con almíbar de café; con 3 cdas soperas de café, 1 cda de azúca y 250 cc de agua aprox. Calentá el agua con el azúcar hasta que el azúcar se disuelva (almíbar liviano) y luego agregá el café instantáneo. Por último perfumá con licor de café.
Rellenalo con crema.
Cubrilo con Crema Paris y pedacitos de Marroc.
¡Que la disfruten!
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