La torta de chocolate y frambuesa es una combinacion tentadora por demás. ¿Quieren probar?
¡Prepara un bizcochuelo de chocolate!
Seguí esta receta:
- 11 huevos
- 450 grs de azúcar
- Â 380 grs de harina
- 70 grs de cacao amargo
Batí los huevos con el azúcar a punto letra hasta blanquear. Incorporá la harina y el cacao tamizados en forma envolvente. Colocá en un molde redondo n° 28 y llevá a horno a 180 º.
¡Prepara una crema mousse de frambuesa!
Hacé un almíbar a 120 cº con azúcar 220 grs de azúcar y 80 cm3 de agua ( para conocer el punto del almíbar poner en un bols agua helada y ir tirando gotitas del almíbar cuando se forma una bola blanda esta listo ). Tirá las frambuesas que quieras y remové hasta que larguen su jugo y se empiecen a ablandar.
Batí crema Ledevit chantilly y en el medio del batido agregá el almíbar con frambuesas. Colocá una pizca de colorante fucsia para darle mejor color a la crema.
¡Arma la torta!
Hacé un corte al bizcochuelo. Untá con ganaché de chocolate y arriba crema de frambuesas. Para cubrir el bizcochuelo repetí el procedimiento: primero una capa de ganache y luego completá con crema de frambuesas. Decorá con frutos, crema chantilly y rulos de chocolate.
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