La torta de chocolate y frambuesa es una combinacion tentadora por demás. ¿Quieren probar?

30-097

¡Prepara un bizcochuelo de chocolate!

Seguí­ esta receta:

  • 11 huevos
  • 450 grs de azúcar
  •  380 grs de harina
  • 70 grs de cacao amargo

Batí­ los huevos con el azúcar a punto letra hasta blanquear. Incorporá la harina y el cacao tamizados en forma envolvente. Colocá en un molde redondo n° 28 y llevá a horno a 180 º.

¡Prepara una crema mousse de frambuesa!

Hacé un almí­bar a 120 cº con azúcar 220 grs de azúcar y 80 cm3 de agua ( para conocer el punto del almí­bar poner en un bols agua helada y ir tirando gotitas del almí­bar cuando se forma una bola blanda esta listo ). Tirá las frambuesas que quieras y remové hasta que larguen su jugo y se empiecen a ablandar.

Batí­ crema Ledevit chantilly y en el medio del batido agregá el almí­bar con frambuesas. Colocá una pizca de colorante fucsia para darle mejor color a la crema.

¡Arma la torta!

Hacé un corte al bizcochuelo. Untá con ganaché de chocolate y arriba crema de frambuesas. Para cubrir el bizcochuelo repetí­ el procedimiento: primero una capa de ganache y luego completá con crema de frambuesas. Decorá con frutos, crema chantilly y rulos de chocolate.

¿Qué te parece?

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link