Una receta riquísima de Ledevit:Â Torta de Chocolate y café! Que la disfruten!
Ingredientes:Â
200 g de huevos (4 huevos)
120 g de azúcar
8 g de café molido
100 g de harina
20 g de cacao amargo
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y el café a punto letra. Tamizar la harina con el cacao e incorporar de forma envolvente. Colocar en molde de 18 cm y cocinar a 180 ºC de 30 a 35 minutos.
300 g de París sabor Chocolate Amargo Ledevit
150 g de dulce de leche
Almíbar c/n
200 g de crema Relleno y Cobertura sabor Chocolate Ledevit
Viruta de chocolate c/n
Armado:
Atemperar la París y mezclar con el dulce de leche. Batir hasta obtener una crema aireada. Cortar el bizcochuelo al medio y embeber con almíbar. Rellenar y emparejar la superficie y los laterales lo más parejo posible. Batir la crema de chocolate a medio punto y cubrir toda la torta con la ayuda de una espátula para que quede bien pareja. Decorar con virutas de chocolate.
¡Que la disfruten!
gracias por compartir espero tomar sus cursos son interesantes Feliz Año nuevo
Riquisima , la hice …