¡Prepará una torta de chocolate fácil y rica y agregale lo que quieras!
¿Qué precisás?
150 gr de chocolate
100 cm cúbicos de leche
500 cm cúbicos de crema
400 gr de azúcar
3 huevos
1 cda de escencia de vainilla
320 gr de harina
1 cda de polvo de hornear
Pasos a seguir:
- Derretí el chocolate con la leche a baño María
- Batí la crema a ½ punto y sin dejar de batir agregá el azúcar
- Batí los huevos en un bol aparte y agregalos a la crema
- Agregá la escencia de vainilla
- Agregá la harina y el polvo de hornear al chocolate derretido
- Agregá esta mezcla a la crema
- Colocá en un molde de torta enharinado y enmantecado
- Cociná en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente
Para finalizar la torta:
Podés servir esta torta sin más agregados o podés rellenarla con dulce de leche o crema, a los cuales podés añadir frutas como duraznos o frutillas.
Si querés decorarla, podés utilizar dulce de leche y agregar detalles en copos de crema y frutillas. También podés cubrir con chocolate cobertura o pasta ballina sabor chocolate.
¡Animate a probar tus habilidades reposteras con esta super receta!
¿Conocés otras recetas de tortas de chocolate? ¡Dejá un comentario en esta nota y contanos cuáles!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios