¿Cómo se hace la clásica torre de panqueques salada? ¡Descubrilo en esta nota!
Pasos a seguir:
– Prepará los panqueques con la receta clásica.
-Â Mezclá mayonesa con una cucharada de leche, sal, pimienta y pimentón. Agregá pepinitos picados bien finos.
– En una fuente redonda, ubicá un panqueque y untá con la mayonesa preparada. Poné una capa de lechuga, tomate y una rodaja de huevo duro.
– Tapá con el otro panqueque y volvé a untar con mayonesa. Poné una capa de jamón y encima una de queso. Tapá con otro panqueque y untá.
– Alterná capas de panqueque con capas de jamón y queso y verdura hasta que tengas la torre que deseas!
– Cuando esté terminada, cubrí con papel film bien tirante y refrigerá por lo menos 12 horas. Antes de servir, untá por encima con mayonesa y decorá con juliana de lechuga, cuartos de huevo duro y pepinitos.
¡También podés usar palmitos, zanahoria triturada, atún, choclo u otras verduras que te gusten!
¿Querés preparar el postre? ¡Buscalo haciendo click acá!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios