¿Cómo se hace la clásica torre de panqueques salada? ¡Descubrilo en esta nota!

Pasos a seguir:

– Prepará los panqueques con la receta clásica.

- Mezclá mayonesa con una cucharada de leche, sal, pimienta y pimentón. Agregá pepinitos picados bien finos.

– En una fuente redonda, ubicá un panqueque y untá con la mayonesa preparada. Poné una capa de lechuga, tomate y una rodaja de huevo duro.

– Tapá con el otro panqueque y volvé a untar con mayonesa. Poné una capa de jamón y encima una de queso. Tapá con otro panqueque y untá.

– Alterná capas de panqueque con capas de jamón y queso y verdura hasta que tengas la torre que deseas!

– Cuando esté terminada, cubrí­ con papel film bien tirante y refrigerá por lo menos 12 horas. Antes de servir, untá por encima con mayonesa y decorá con juliana de lechuga, cuartos de huevo duro y pepinitos.

¡También podés usar palmitos, zanahoria triturada, atún, choclo u otras verduras que te gusten!

¿Querés preparar el postre? ¡Buscalo haciendo click acá!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link