frutos secos 2En la época de las fiestas es muy común utilizar frutos secos para la preparación de platos dulces. Si sos amante de estos alimentos, acá te dejamos una receta súper sencilla que podés implementar en tu mesa navideña!

Ingredientes:

Para la masa sablée:

50 gramos Azúcar impalpable

200 gramos Manteca

250 gramos Harina

Agua cantidad necesaria

 Para el Relleno:

300 gramos de Miel

80 gramos de Manteca

150 gramos de Almendras

150 gramos de Nueces

150 gramos Castañas de caju

Para prepararla primero hay que elaborar el relleno: en un sartén ponés manteca, luego agregás miel, y después le incorporás las nueces, almendras y las castañas de cajú y mezclás bien.

Después hacés una masa sablée, para la cual tenés que mezclar harina, manteca y azúcar impalpable. La ponés en un molde y la estirás con un rodillo con agua. Llevás al horno para darle una pre-cocción.

Una vez que ya está la masa pre cocinada, le ponés el relleno que preparaste antes.

Llevas al horno durante 40 minutos aproximadamente hasta que se forme un «caramelo».

¡Encontrá más recetas y consejos para navidad en este blog haciendo click acá!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link