En este potre combinamos chocolate y mousse de frutos rojos para armar una delicia muy especial. ¿Te gustaría probarla?
Para la base:
- 100 gr de manteca derretida
- 250 gr de galletitas óreo sin relleno blanco
- 1 medida de licor
Para el relleno:
- Frutillas, ½ k
- Crema de leche, 200 g
- Claras de huevo, 4
- Azúcar, 8 cucharadas
Preparación
– Laví las frutillas y luego quitales el cabito y las hojas
– Procesá las frutillas con 4 cucharadas de azúcar
– Batí la crema a punto chantilly con el azúcar restante.
– Batí las claras a nieve.
– Mezclá las frutillas con la crema y luego andá incorporando las claras, mientras se revuelve suavemente en forma envolvente.
– Colocala sobre la base de la tarta y llevá a la heladera!
Para la cobertura:
Esparcí arándanos o algún fruto rojo sobre la mousse. Prepará una gelatina de frutillas o frambuesa y dejala solidificar un ratito en la heladera. Cuando tenga consistencia espesa pero todavía no haya endurecido del todo volcala sobre la tarta y llevá a la heladera para que termine de solidificar.
¡Listo! ¡Tenés un postre exquisito!
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