En este potre combinamos chocolate y mousse de frutos rojos para armar una delicia muy especial. ¿Te gustarí­a probarla?

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Para la base:

  • 100 gr de manteca derretida
  • 250 gr de galletitas óreo sin relleno blanco
  • 1 medida de licor
Procesá los ingredientes, y tapizá el fondo y las paredes de un molde desmontable. Llevá a la heladera hasta que endurezca bien.

Para el relleno:

Prepará una mousse de frutillas así­:
Ingredientes
  • Frutillas, ½ k
  • Crema de leche, 200 g
  • Claras de huevo, 4
  • Azúcar, 8 cucharadas

Preparación

– Laví  las frutillas y luego quitales el cabito y las hojas

– Procesá las frutillas con 4 cucharadas de azúcar
– Batí­ la crema a punto chantilly con el azúcar restante.
– Batí­ las claras a nieve.
– Mezclá las frutillas con la crema y luego andá incorporando las claras, mientras se revuelve suavemente en forma envolvente.
– Colocala sobre la base de la tarta y llevá a la heladera!

Para la cobertura:

Esparcí­ arándanos o algún fruto rojo sobre la mousse. Prepará una gelatina de frutillas o frambuesa y dejala solidificar un ratito en la heladera. Cuando tenga consistencia espesa pero todaví­a no haya endurecido del todo volcala sobre la tarta y llevá a la heladera para que termine de solidificar.

¡Listo! ¡Tenés un postre exquisito!

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