Te presentamos una receta fresca, ideal para hacer frente a los dí­as de calor. Podés servirla de postre o para acompañar la tarde. ¡Probala!

Ingredientes necesarios:

  • Masa para tarta real ya cocida. Podés preparala siguiendo esta receta (click aquí­)
  • Para el relleno:
  • 1 lata de Leche Condensada
  • 85 g de gelatina de cerezas
  • 400 cc de agua
  • 1 barrita de chocolate para taza
  • 150 gr. de crema de leche
  • 4 cucharadas de dulce de leche

Para hacer la salsa:

  • 6 kiwis
  • 1/2 taza de agua mineral
  • azúcar a gusto

Preparación:

 

  • Prepará el relleno mezclando la gelatina de cerezas con el agua indicada y calentá hasta disolver mientras revolvés con cuchara de madera. Retirá y dejá enfriar.
  • Incorporá la Leche Condensada y uní­ bien.
  • Añadí­ el chocolate para taza rallado y la crema de leche. Enfriá en congelador o freezer hasta que cuaje ligeramente. Revolvé de vez en cuando.
  • Untá la masa de tarta cocida con el dulce de leche, verté la preparación de Leche Condensada, alisá y dejá enfriar en el congelador o freezer hasta solidificar.

Para preparar la salsa de kiwi, pelá y trozá los kiwis. Licualos junto con el agua mineral y endulzá a gusto. Si resulta una salsa espesa por el tamaño de los kiwis, añadí­ más agua para aligerar.

Podés decorar el borde con medias rodajas de kiwi o cerezas y completar con queso blanco descremado puesto en manga y boquilla. Serví­ la tarta bien frí­a con la salsa de kiwi por encima.

¡Compartí­ esta receta con tus amigos en Facebook con la opción «Share» debajo de la nota!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?