¡Prepará esta tarta muy sencilla y deliciosa!

Hacé una masa real de tarta dulce (ver la receta acá)

Para el relleno:
1 kg de duraznos (Previemente tenés que pelar los duraznos, cortarlos por la mitad y cocinarlos en un almí­bar preparado con azúcar y agua.)

300 grs de azúcar
1 cdta de canela
4 yemas
300 cc de queso mascarpone

Pasos a seguir:

En un bol colocá el mascarpone, el azúcar, las yemas y un poco de canela. Mezclá.

Colocá sobre la masa los duraznos preparados como ya indicamos.

Cubrí­ con la preparación de queso mascarpone.

Tenés que cocinar en horno fuerte durante 45 a 50 minutos aproximadamente… y ¡tenés lista una tarta riquí­sima!

Podés hacer también un rico tiramisú usando mascarpone (ver la receta acá) o un delicioso cheescake (ver la receta acá) No te las pierdas!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link