¡Prepará esta tarta muy sencilla y deliciosa!
Hacé una masa real de tarta dulce (ver la receta acá)
Para el relleno:
1 kg de duraznos (Previemente tenés que pelar los duraznos, cortarlos por la mitad y cocinarlos en un almíbar preparado con azúcar y agua.)
300 grs de azúcar
1 cdta de canela
4 yemas
300 cc de queso mascarpone
Pasos a seguir:
En un bol colocá el mascarpone, el azúcar, las yemas y un poco de canela. Mezclá.
Colocá sobre la masa los duraznos preparados como ya indicamos.
Cubrí con la preparación de queso mascarpone.
Tenés que cocinar en horno fuerte durante 45 a 50 minutos aproximadamente… y ¡tenés lista una tarta riquísima!
Podés hacer también un rico tiramisú usando mascarpone (ver la receta acá) o un delicioso cheescake (ver la receta acá) No te las pierdas!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios