Hacé una tarta de manzanas genial agregando el sabor de la crema pastelera. ¡Te va a encantar!
Para la base:
Prepará una masa real para tartas dulces
Para el relleno:
Prepará una crema pastelera (ver la receta acá)
Colocá en un bol 5 manzanas verdes cortadas en cubitos bien pequeños. Tapá con un film y metelo en el microondas hasta que esté cocinada (tiene que quedar una compota «suelta»).
Mezclá las manzanas con la crema pastelera.
Colocá la preparación dentro de la masa ya cocida.
Cobertura:
Podés cubrir la tarta con manzanas caramelizadas bien finitas. Preparalas así:
5 manzanas verdes
1 tazón de azúcar
50 grs de manteca
En una sartén colocá un colchón de azúcar y encima unos trocitos de manteca. Una vez que se van integrando, apoyá las manzanas cortadas bien finitas. No tenés que revolver ni apurarlo. Los ingredientes solos se van integrando y caramelizando. Luego cubrí con esa preparación la tarta.
¿Qué te parece esta combinación?Â
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios