La tarta de frutos rojos es una nueva opción rica y nutritiva. Ideal para acompañar la merienda.

imagen tarta de frutos rojos

Tarta de frutos rojos

Ingredientes
  

La masa

  • 250 gr Harina
  • 1 Huevo
  • 5 gr Sal
  • Agua helada cantidad necesaria
  • 30 gr Azúcar opcional

El relleno

  • 150 gr Manteca
  • 75 gr Azúcar impalpable
  • 3 Yemas
  • 4 Claras
  • 1 pizca Sal
  • 1/2 Jugo y ralladura de 1/2 limón
  • 75 gr Azúcar
  • 75 gr Harina
  • 75 gr Almidón de maíz
  • 150 gr Frambuesas o arándanos

Elaboración paso a paso
 

La masa

  • Trabajá la harina con la manteca hasta obtener un granulado (puede ser en la procesadora). Hacé una corona y agregá los demás ingredientes en el centro.
  • Uní­ todo sin trabajar demasiado la masa. Dejala reposar en la heladera 30 minutos envuelta en film.

El relleno

  • Batí­ la manteca con el azúcar impalpable, las yemas, la ralladura de limón y la sal hasta obtener una crema. Batí­ las claras con el azúcar a punto nieve. Incorporalas en forma envolvente a la preparación anterior. Tamizá la harina y el almidón de maí­z e integralos con movimientos suaves.
  • Veté el relleno en el molde. Esparcí­ por encima las frambuesas limpias formando hileras . Cociná en horno precalentado a 190 °c durante 30 o 40 minutos aprox. Retirá del horno y espolvoreá con azúcar impalpable.
Keyword tarta de frutos rojos

Lorem ipsum dolor sit amet...

¿Qué te pareció esta opción? Vamos por otra opción ideal para la merienda: budín de limón! Encontrá la receta acá

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link