Cuando combinamos chocolate negro y blanco obtenemos postres deliciosos como esta tarta. ¡Quién se tienta a probarla?

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Masa sableé de chocolate:

  • 150 gr de manteca
  • 50 gr de azúcar impalpable
  • 1 yema
  • 1 huevo
  • 25 gr de cacao amargo
  • 230 gr de harina 0000
  • sal fina (c/n)

Llevar a blanco la manteca con el azúcar impalpable. Incorporar el huevo, la yema y el cacao amargo.
Tamizar la harina y unir formando una masa más homogénea. Dejar descansar en frí­o, envuelta en film.

Colocarla sobre una tartera redonda y llevarla a cocinar al horno, colocando algo de peso encima para que la masa tenga la forma que queremos.

Rellenala:

Cubrí­ la masa primero con una ganache de chocolate blanco preparada así­: crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate blanco (150 grs), manteca (50 grs). Tenés que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclás hasta obtener una preparación  lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.

Sobre la ganaché, completá con una mousse de chocolate la cual podés preparar con los polvos listos para usar de Ledevit. Con sólo agregar leche y batir en batidora tendrás una mousse con un cuerpo y sabor excelentes! ¡Probalas!

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