Tarta banana split: Una tarta deliciosa con un toque fresco para los dí­as de calor!

16-017

Paso a paso:

Consejo: Te conviene trabajar con un aro redondo encima del molde para poder darle forma prolija a la tarta terminada.

1. Hacé una base para tarta dulce de chocolate: usando: 200 gr de Galletitas de Chocolate molidas y 120 gr de manteca derretida.

Sólo tenés que mezclar los ingredientes, y tapizar el fondo del molde. Llevás a la heladera hasta que endurezca bien.

2. Colocá banana y dulce de leche: Una combinación exquisita! Colocá encima de la base de tarta la cantidad que te guste!

3. Cubrí­ con helado de americana: ¡Hasta el final del aro!

¡Luego llevá al freezer hasta el momento de desmoldar y servir!

¡Podés espolvorear con chocolate rallado para darle el toque final!

¿Te gustó esta idea? ¿Qué otras combinaciones te gustan?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link