Tarta banana split: Una tarta deliciosa con un toque fresco para los días de calor!
Paso a paso:
Consejo: Te conviene trabajar con un aro redondo encima del molde para poder darle forma prolija a la tarta terminada.
1. Hacé una base para tarta dulce de chocolate: usando: 200 gr de Galletitas de Chocolate molidas y 120 gr de manteca derretida.
Sólo tenés que mezclar los ingredientes, y tapizar el fondo del molde. Llevás a la heladera hasta que endurezca bien.
2. Colocá banana y dulce de leche: Una combinación exquisita! Colocá encima de la base de tarta la cantidad que te guste!
3. Cubrí con helado de americana: ¡Hasta el final del aro!
¡Luego llevá al freezer hasta el momento de desmoldar y servir!
¡Podés espolvorear con chocolate rallado para darle el toque final!
¿Te gustó esta idea? ¿Qué otras combinaciones te gustan?
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios