strudel
Para la masa de strudel :
  • harina 0000 300 grs
  • agua tibia 125 cm
  • huevo 2
  • sal fina cantidad necesaria
  • manteca 60 grs
Uní­ la harina, huevo , sal y agua tibia hasta formar una masa . Incorporá la manteca pomada y hacé una masa blanda y lisa. Estirala o sobala varias veces para darle elasticidad. Cubrí­ con manteca y envolvé en film. Dejá descansar en un sitio tibio.
Relleno de manzana:
  • manzana verde 1 kg
  •  azucar 100 grs
  •  canela molida cantidad necesaria
  •  biscuit seco molido 50 grs
  •  jugo de limon 30 grs
  • pasas de uva 50 grs
Pelá y despiá las manzanas, picalas y rocialas con jugo de limón.
Armado: Estirá la masa muy fina sobre mantel enharinado. Cortá varios rectángulos de masa del mismo tamaño, y colocalos uno encima del otro. Cada capa que pongas, la tenés que  pintar con manteca derretida.
Espolvoreá la masa que queda arriba con el azúcar, la canela y las migas del bizcochuelo. Disponé las manzanas , ralladura y las pasas y luego arrollá.
Colocá en una placa y pincelá con manteca, horneá a 180 pincelando varias veces con manteca .
¿Qué te parece esta receta? ¡Si conocés otra receta que te guste mucho y querés que la publiquemos, podés dejar un comentario y contarnos cuál es!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link