¿Quién no se tienta con la pasta casera? ¡Nosotros te proponemos unos exquisitos sorrentinos de calabaza para que les prepares a los que más queres!
Ingredientes:
Masa:
- harina 400
- agua c/n
- sal 10 grs
- huevos 4
- aceite oliva c/n
Relleno:
- cebollas 2
- calabaza 1
- queso moozarella 150
- queso cremoso 200
- sal c/n
Salsa:
- cebolla de verdeo 3
- ajo 1
- vino blanco 150
- crema 250
- queso crema 200
- queso parmesano c/n
- sal c/n
Cómo hacer la masa:
– Formá una corona con la harina, disponé en el centro los huevos, el aceite de oliva y la sal.
– Comenzá a tomar la masa del centro hacia los bordes hasta unir los ingredientes.
– Amasá durante 10 minutos usando agua en cantidad necesaria y dejá descansar la masa cubierta durante 20 minutos.
– Luego estirá la masa hasta obtener láminas bien finas.
Cómo hacer el relleno:
– Corte la calabaza al medio y cocinala en microondas
– Rocíe con aceite de oliva, sal, pimienta, canela y cocinala en el microondas
– Retirá la pulpa de calabaza con la ayuda de una cuchara.
– Mezclala con cebolla rehogada, y cuadraditos de queso y muzarella.
¡A armar!
– Extendé una lámina de masa fina sobre el molde para sorrentinos y pincelá con agua.
– Distribuí el relleno sobre la masa usando manga.
– Cubrí con otra lámina de masa, marcá los sorrentinos con un palillo y cortá.
– Cocine en abundante agua salada hirviendo.
¡Lista la Salsa!
Rehogá la cebolla con ajo picado, agregá vino blanco, una vez que se evapora agregá la crema y el queso crema, dejalo cocinar y agregá al final la parte verde de la cebolla y el queso parmesano para que se funda.
¡Que lo disfruten!
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