¡Hoy te tentamos con una salsa parissien a base de crema de leche ideal para que cocines tus pastas preferidas! Mmmm…deliciosa!

Ingredientes:

 

  • 250 cc de leche
  • 20 g de manteca
  • 2 cdas de harina
  • 200 g de crema de leche
  • 150 g de jamón cocido
  • ½ cebolla
  • ½ cdta de estragón
  • sal y pimienta c/n

Preparación:

En una cacerola colocá la manteca con la cebolla y cociná hasta tiernizar.
Agregá la leche, crema, harina y estragón. Salpimentá y uní­ bien todo.
Cociná siempre revolviendo hasta que tome una consistencia espesa.
Cuando retirás del fuego, agregá el jamón cortado chiquito y ya está lista para que la uses en tus pastas preferidas!

¿Qué te pareció?

¡Encontrá algunos consejos para cocinar tus pastas en este blog! (Click acá)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link