Te proponemos…
Una receta fresca y liviana, ideal para una merienda de verano!
Necesitás…
- 4 rodajas de ananá en almíbar
- 4 duraznos en almíbar
- 1 kiwi
- 1 taza de frutillas
- 1/2 taza de cerezas descarozadas
- 1/2 litro de yogurt natural
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cda de canela
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 copita coñac
Preparación:
Lavá las frutillas y las cerezas y cortalas en mitades. Escurrí las rodajas de ananá y los duraznos y cortalos en trozos no muy grandes. Pelá el kiwi y cortalo en rodajas.
Mezclá en un bol el azúcar, la canela y el coñac.
Añadí la esencia de vainilla al yogurt y uní con la preparación hasta que tome consistencia homogénea.
Verté el yogurt sobre las frutas y enfriá en la heladera antes de servir.
¿Qué te parece disfrutarlo en los días de verano? Si buscás más recetas frescas con frutas, seguí leyendo nuestro blog haciendo click acá!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios