¡Una deliciosa manera de comer el clásico choripan en una receta fácil! 🙂 ¿Preparado para los Choripaninis?
Ingredientes:
- 1 kg de harina
- Condimentos: chimichurri seco, orégano, ají molido (a gusto)
- Levadura 50 grs
- Leche 300 cc
- Agua 300 cc
- sal 20 grs
Para el relleno:
- Muzarella
- Morrones
- Chorizo
- Cebolla verdeo
Preparación de Choripaninis
Formar una corona con la harina, agregar condimentos y sal. Poner los líquidos en el centro y amasar hasta homogeneizar.
Bollar la masa (formar bollos de 50 grs) Estirarla hasta formar círculos planos.
Colocar en el centro un pedacito de chorizo cocinado a la parrilla o al horno, morrón y verdeo también cocinados y un trozo de muzarella.
Hacer un paquete bien cerrado con la masa, pegar con huevo para que no se salgan los ingredientes.
Cocinar en horno hasta dorar la masa.
¿Qué te parece la propuesta?
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios