Conocé en este informe al reconocido Chef Pablito Martin, quien el Sábado 14 Â de Junio viene a Mundo Pastel a realizar un seminario sobre «ABC de la Alimentación Consciente».
- Es Chef y Periodista
- Elabora sus recetas en Baires Directo (Telefe), Cocineros Argentinos (canal 7), Tu vida más simple, Súper express y Cocina fácil (Fox life).
- Es columnista gastronómico y productos del programa radial «El Mejor momento de tu vida» (Radio pop 101.5) y «Hacete cargo» (Radio 10 AM710).
- Escribe informes y recetas en Infobae, en revista «Una vida Mejor», «Uno mismo», entre otros medios gráficos.
- Escribió la primera revista de Alimentación Consciente «Cocina Consciente».
- Dicta cursos y seminario en diferentes instituciones sobre la Cocina consciente y viva para todas las personas que quieren mejorar su alimentación.
Pablito se transformo en un guerrero de la cocina, defensor de la vida, de los alimentos saludables, menos químicos e industriales. Sus lemas son«Podemos comer y vivir mejor» y «Somos lo que comemos».
Por toda su trayectoria y dedicación la filosofía de alimentación consciente, es un agrado presentar en Mundo Pastel a Pablito Martin para realizar el Seminario de «ABC de la Alimentación Consciente».
Mirá sus trabajos acá:Â
SI ESTíS INTERESADO EN CONOCER LA ALIMENTACIí“N CONSCIENTE NO DUDES EN ANOTARTE NUESTRO SEMINARIO. PARA MíS INFORMACIí“N INGRESí ACí:Â Â https://www.mundopastel.com.ar/seminario/abc-de-la-alimentacion-consciente-con-pablito-martin/
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios