¡Ideal para bañar un cheescake, un brownie o acompañar helado!
Necesitás:
- 1 bandejita de arándanos
- 1 limón
- 1 taza de azúcar
- Oporto (1/2 copita)
Colocá los arándanos en una olla tapados por el azúcar, el oporto y el jugo de limón. Dejá descansar dos o tres horas.
Cuando se haya formado un juguito alrededor de la fruta, prendés el fuego y lo ponés en mínimo, revolviendo para que no se pegue.
Apagá el fuego cuando comienza a volverse cremosa la mezcla. antes de que se convierta en mermelada.
Guardá en la heladera hasta el momento de consumir.
¡Si querés una receta de cheesecake para usar esta salsa hace click acá!
Pingback: Cheesecake clásico » Mundo Pastel - Tu asesor en Decoración de Tortas
Pingback: Cheseecake de chocolate Mundo Pastel
Pingback: Cheesecake con base crocante - Mundo Pastel