Si buscás postres fáciles pero asombrosos probá con esta combinación exquisita de frutas y crema chantilly en una tarta especial… ¡Date el gusto de probarla!
Lo que necesitás:
Prepará una masa bretona con los siguientes ingredientes:
- Harina 300 g
- Polvo para Hornear 15 g
- Manteca 250 g
- Azúcar 200 g
- Sal 5 g
- Yemas 80 g
- Ralladura de 1/2Â limón
 Tamizá la harina con el polvo de hornear, la manteca, la sal y el azúcar, y hacé un granulado fino.
Incorporá las yemas y la ralladura. Tomá la masa y refrigerá por una noche.
Estirá de 6 mm. y cortá círculos de 8 cm.
Horneá dentro de cinturas a 180° C por 12 a 15 minutos.
Una vez que la masa está horneada hacé lo siguiente:
– Pintá la masa con una película de mermelada de frambuesa
– Cubrila con copos de crema chantilly
– Colocá trocitos de frutas surtidas por encima
Para decorar:
Te presentamos dos opciones:
– Podés usar el aerógrafo de la siguiente forma: Fundí 300 gr de manteca de cacao y 300 gr de chocolate blanco y agregale una cucharada de colorante en polvo, removiendo hasta obtener el color deseado. Luego colocá la mezcla en el aerógrafo y esparcila sobre la tarta. ¡Te va a quedar una película fina de chocolate blanco teñido que le da un toque más que especial!
Una opción más fácil es teñir directamente la crema chantilly con colorante en pasta y agregarla tal como señalamos arriba.
¿Qué te parece esta tentación de frutas? ¿Qué frutas usarías para hacerla? ¡Recomendanos alguna dejando un comentario en nuestro blog!



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