Si buscás postres fáciles pero asombrosos probá con esta combinación exquisita de frutas y crema chantilly en una tarta especial… ¡Date el gusto de probarla!

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Lo que necesitás:

Prepará una masa bretona con los siguientes ingredientes:

  • Harina 300 g
  • Polvo para Hornear 15 g
  • Manteca 250 g
  • Azúcar 200 g
  • Sal 5 g
  • Yemas 80 g
  • Ralladura de 1/2 limón

 Tamizá la harina con el polvo de hornear, la manteca, la sal y el azúcar, y hacé un granulado fino.

Incorporá las yemas y la ralladura. Tomá la masa y refrigerá por una noche.
Estirá de 6 mm. y cortá cí­rculos de 8 cm.
Horneá dentro de cinturas a 180° C por 12 a 15 minutos.

Una vez que la masa está horneada hacé lo siguiente:

– Pintá la masa con una pelí­cula de mermelada de frambuesa

– Cubrila con copos de crema chantilly

– Colocá trocitos de frutas surtidas por encima

Para decorar:

Te presentamos dos opciones:

– Podés usar el aerógrafo de la siguiente forma: Fundí­ 300 gr de manteca de cacao y 300 gr de chocolate blanco y agregale una cucharada de colorante en polvo, removiendo hasta obtener el color deseado. Luego colocá la mezcla en el aerógrafo y esparcila sobre la tarta. ¡Te va a quedar una pelí­cula fina de chocolate blanco teñido que le da un toque más que especial!

Una opción más fácil es teñir directamente la crema chantilly con colorante en pasta y agregarla tal como señalamos arriba.

¿Qué te parece esta tentación de frutas? ¿Qué frutas usarí­as para hacerla? ¡Recomendanos alguna dejando un comentario en nuestro blog!

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