Un postre delicioso que combina el sabor del chocolate y el crocante de las galletitas y la avena. ¿Qué te parece este postre quaker?

chocolate-peanut-butter-vegan-cookies

Ingredientes:

  • 200 gr de manteca
  • 50 cc de leche
  • 2 cdas soperas de cacao amargo
  • 100 gr de chocolate cobertura semiamargo
  • 240 gr de avena arrollada extrafina
  • 100 gr de azúcar molido
  • 1 copita de licor seco
  • 250 gr de galletitas de agua desmenuzadas

Para cubrir:

  • 150 gr de baño de reposterí­a semiamargo
  • Nueces, mani crocante

Preparación:

Derretir la manteca en una cacerola al fuego. Volcar la leche y agregar el cacao amargo; mezclar después de cada adición. Retirar del fuego luego de completar la integración de los ingredientes. Incorporar el chocolate cobertura derretido a Baño Marí­a y revolver.

Agregar la avena arrollada. Incorporar el azúcar y el licor. Mezclar después de cada adición.

Armado:

Forrar el interior de un molde con papel de aluminio. Aplicar la mitad de la preparación de chocolate sobre el fondo y espacir en forma pareja. Colocar la mitad de las galletitas desmenuzadas.

Disponer otra capa de la preparación de chocolate y extender en forma pareja. Colocar el resto de las galletitas desmenuzadas y aplanar. Llevar a heladera por 2 horas. Retirar, desmoldar y quitar el papel de aluminio.

Cubrir con baño semiamargo y espacir nueces o lo que desees.

¡A disfrutarlo!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link