¡Prepará un postre marmolado en tres pasos sencillos! ¡Poné en práctica esta receta súper fácil!
1. Hacé una base de brownie (ver la receta acá)
2. Prepará una crema marmolada muy sencilla:Â
- 125 g de Polvo para preparar crema Chantilly Ledevit
- 250 cc de leche fría
- 125 g de Polvo para preparar Mousse de Chocolate Ledevit
- 4 g de gelatina sin sabor
- 20 cm3Â de agua.
Disolvé el polvo de Chantilly en la leche fría. Batí a máxima velocidad hasta obtener una crema. Reservá en frío. Repetí esta operación con el Polvo para preparar Mousse de Chocolate y la leche.
Hidratá la gelatina con el agua y calentá hasta disolver. Recordá que la gelatina debe estar bien caliente antes de mezclar con la crema. Incorporá la gelatina en la crema Chantilly y mezclá. Por último incorporar el Mousse de Chocolate ya preparado a la crema, formando un marmolado sin integrarlo por completo (antes de incorporar la gelatina recomendamos tener el aro de repostería listo).
3. Armá el postre:
Pincelá el interior de un aro de repostería con Destello Neutro y cerrá la base con film. Colocá en su interior una base de brownie y agregá crema marmolada hasta la mitad. Colocá otra base de brownie y completá con la misma crema hasta la superficie. Reservar en freezer de 2 a 3 horas antes de desmoldar.
¡Podés decorar a tu gusto combinando trozos de chocolate blanco y negro!
¡Si buscás más recetas deliciosas con chocolate seguí leyendo este blog! (Click acá)
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios