¡Prepará un postre marmolado en tres pasos sencillos! ¡Poné en práctica esta receta súper fácil!

IMG 8225

1. Hacé una base de brownie (ver la receta acá)

2. Prepará una crema marmolada muy sencilla: 

  • 125 g de Polvo para preparar crema Chantilly Ledevit
  • 250 cc de leche frí­a
  • 125 g de Polvo para preparar Mousse de Chocolate Ledevit
  • 4 g de gelatina sin sabor
  • 20 cm3 de agua.

Disolvé el polvo de Chantilly en la leche frí­a. Batí­ a máxima velocidad hasta obtener una crema. Reservá en frí­o. Repetí­ esta operación con el Polvo para preparar Mousse de Chocolate y la leche.

Hidratá la gelatina con el agua y calentá hasta disolver. Recordá que la gelatina debe estar bien caliente antes de mezclar con la crema. Incorporá la gelatina en la crema Chantilly y mezclá. Por último incorporar el Mousse de Chocolate ya preparado a la crema, formando un marmolado sin integrarlo por completo (antes de incorporar la gelatina recomendamos tener el aro de reposterí­a listo).

3. Armá el postre:

Pincelá el interior de un aro de reposterí­a con Destello Neutro y cerrá la base con film. Colocá en su interior una base de brownie y agregá crema marmolada hasta la mitad. Colocá otra base de brownie y completá con la misma crema hasta la superficie. Reservar en freezer de 2 a 3 horas antes de desmoldar.

¡Podés decorar a tu gusto combinando trozos de chocolate blanco y negro!

¡Si buscás más recetas deliciosas con chocolate seguí­ leyendo este blog! (Click acá)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?