Prepará un postre fácil, fresco y delicioso con frutillas y helado. ¿Se ve tentador?
¡Prepará una base crocante de galletitas!
- 400 gr de galletitas dulces
- 225 gr de manteca
- 1 medida de licor de frutilla
Procesar las galletitas con la manteca fundida y el licor. Reservar
¡Dale el toque especial!
Colocá helado de americana sobre la base alternando con trozos de frutilla.
Prepará un crocante maní con caramelo para cubrir el postre. ¡Cómo?Hacé un almíbar a 120 ºC con azúcar 220 grs de azúcar y 80 cm3 de agua ( para conocer el punto del almíbar poner en un bols agua helada y ir tirando gotitas del almíbar cuando se forma una bola blanda esta listo ). Tirá crocante de maní sobre el caramelo y mezclá bien. Luego cubrí el helado con esta preparación.
¿Qué te parece la idea?
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios